Жизнь после Пелагеи: Иван Телегин и Мария Гончар перестали скрывать свой роман

Иван Телегин и Мария Гончар

Судя по всему, отношения бывшего супруга Пелагеи, 28-летнего хоккеиста Ивана Телегина, и бизнесвумен Марии Гончар вышли на новый уровень. По информации СМИ, недавно спортсмен познакомил возлюбленную со своей мамой Еленой. Это случилось на вечеринке, организованной по случаю его дня рождения. Мария впервые опубликовала совместные фотографии с Иваном, сделанные в одном из московских рыбных ресторанов. На них пара целуется и веселится в компании его друзей и родных.

Девушка у себя в микроблоге также похвасталась праздничным тортом, который был заказан специально для Ивана. Он украшен фигурками хоккеиста и собачки. Животное на торте оказалось неслучайно: недавно щенка редкой породы шиба-ину Телегин подарил Маше.


Иван Телегин с мамой и дочкой Таисией

Напомним, 26 декабря прошлого года Пелагея объявила, что рассталась с хоккеистом после слухов о его измене. Однако, по словам самого Телегина, в распаде их семьи нет вины посторонних третьих лиц.


Иван Телегин и Пелагея

Все мы мечтаем встретить одного человека и прожить с ним всю жизнь. Но не всегда это получается. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения. У нас есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за это. Но двум сильным личностям сложно ужиться вместе. В нашем разводе нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем помогать друг другу,

— писал спортсмен.


Мария Гончар

Пара, которая воспитывает дочь Таисию, прожила вместе четыре года. С 2013 по 2016 год хоккеист встречался с Евгенией Ноур, которая родила от него сына Марка.

Фото
Instagram

Автор записи