Меган Маркл и принц Гарри впервые появились вместе в Лондоне после отказа от королевских обязанностей

Меган Маркл и принц Гарри

31 марта Меган Маркл и принц Гарри официально перестанут выполнять обязанности старших членов королевской семьи. Их отказ от привилегий стал для всех неожиданностью, а вот его реализация оказалась не такой стремительной. К примеру, сегодня герцог и герцогиня Сассекские посетили ежегодную церемонию вручения премии Endeavour Fund Awards в Лондоне. Она создана для поддержки ветеранов, которые восстанавливаются после травм и участвуют в спортивных состязаниях. Герцог и герцогиня впервые вместе посетили эту премию в 2018 году.

Для 38-летней Меган Маркл сегодняшний выход стал первым официальным появлением на публике в Лондоне вместе с мужем после возвращения из Канады, где она провела почти все время с декабря прошлого года.

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня пара вышла из автомобиля у входа в Мэншн Хаус в Лондонском Сити под проливным дождем. Принц держал зонт над собой и своей супругой. Меган Маркл выбрала для вечера облегающее бирюзовое платье, клатч и туфли-лодочки.

Это четвертая ежегодная премия Endeavour Fund Awards. Принц Гарри долгое время уделял пристальное внимание поддержке ветеранов, их физической и психологической реабилитации. На паралимпийском мероприятия для раненых ветеранов Invictus Games 2017 в Торонто Меган и Гарри дебютировали как пара.

Прежде чем отойти от официальных обязанностей старших членов королевской семьи, герцог и герцогиня примут участие в нескольких запланированных мероприятиях в Англии. Последним станет служба в честь Дня Содружества, на которой будут присутствовать также королева Елизавета II, принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи