Сергей Полунин отдыхает в Майами со своей девушкой Еленой Ильиных

Елена Ильиных и Сергей Полунин

Вот уже несколько недель продолжается отпуск 30-летнего артиста балета Сергея Полунина и его 25-летней возлюбленной, олимпийской чемпионки в командных соревнованиях по фигурному катанию Елены Ильиных. Отдыхать от серых московских будней пара отправилась в солнечную Флориду, откуда теперь делится романтичными летними снимками.


Елена Ильиных и Сергей Полунин

В Майами влюбленные прилетели еще в январе, но на родину возвращаться они пока не спешат, наслаждаясь солнечной погодой и теплым океаном. Там же пара отметила и День святого Валентина, а также 23 Февраля. В инстаграме Ильиных поздравила Полунина и призналась ему в любви.

Всегда и на любом расстоянии я тебя люблю! С Днем всех влюбленных!

— написала она.

Впрочем, нередко звезды специально вводят поклонников в заблуждение, продолжая делиться отпускными снимками уже из дома.

Но даже если влюбленные до сих пор отдыхают, в этом месяце их каникулы все же точно завершатся: в своем блоге танцор анонсировал премьеру балета «Сакре» в индийском городе Мумбаи, которая состоится 29 марта.



Напомним, что пара вместе уже около года — о романе с фигуристкой Полунин рассказал в интервью журналу Hello! и в эфире шоу «Вечерний Ургант». Их знакомство было случайным: Ильиных написала ему в директе в инстаграме, а Полунин, перейдя в ее профиль, влюбился практически с первого взгляда.

Как-то почувствовал, что это именно тот человек, с которым мы будем вместе. Просто знал, — признавался он.

Фото
Instagram

Автор записи