Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями

Ольга Зуева и Данила Козловский

32-летняя Ольга Зуева и 34-летний Данила Козловский впервые стали родителями. Рожала Зуева в США, куда Козловский прилетел несколько дней назад. По слухам, он присутствовал и на родах.

Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня,

— написала актриса под фото с новорожденной дочкой.


Ольга Зуева с дочкой

О беременности актрисы стало известно в конце октября прошлого года. Впрочем, ни Ольга, ни Данила эти новости не подтверждали — о том, что пара ждет ребенка, рассказал инсайдер.

Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились и осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас вовсю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут, — сообщил источник несколько месяцев назад.

Но и после того как новость о беременности Зуевой облетела СМИ, Ольга и Данила продолжили хранить молчание. Не появилось ни единого намека и в инстаграме актрисы: ни один из кадров, опубликованных в ее блоге за последние несколько месяцев, не подтвердил того, что она готовится стать матерью.

Ольга Зуева и Данила Козловский вместе уже около четырех лет. И хотя они периодически вдвоем появляются на публике и делятся совместными снимками в соцсетях, личную жизнь они не комментируют и стараются оберегать ее от посторонних глаз. Этот ребенок для обоих стал первым.


Фото
Instagram

Автор записи