Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые были замечены вместе после расставания

Эдвард Эннинфул, Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вчера в Лондоне состоялась ежегодная премия Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), после которой по традиции прошла гламурная вечеринка Vogue, на которой собралось большое количество звезд. В числе гостей мероприятия оказались и бывшие возлюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Сначала создалось впечатление, что 34-летняя модель и 45-летний актер на празднике так и не пересеклись, потому что папарацци не удалось снять их в общей компании, но не тут-то было! Чуть позже в официальном Instagram-аккаунте британского Vogue появился кадр, доказывающий, что Ирина и Брэдли все же пообщались на вечеринке.

Эдвард Эннинфул, Ирина Шейк и Брэдли Купер

На фото, опубликованном в соцсетях, родители малышки Леи позируют вместе с главным редактором британской версии Vogue Эдвардом Эннинфулом. Довольные лица бывших возлюбленных на этом снимке говорят, что они чувствовали себя комфортно рядом друг с другом.

Они смотрели друг на друга с обожанием,

— рассказал в интервью Mail Online один из очевидцев.

К слову, судя по остальным снимкам, Брэдли и Ирина провели остаток вечера в других компаниях: модель веселилась со своим лучшим другом Риккардо Тиши, в то время как актер делился впечатлениями от прошедшей церемонии с Робертом Де Ниро и Лорой Дерн.

Ирина Шейк и Риккардо ТишиБрэдли Купер, Роберт Де Ниро и Лора Дерн

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер объявили о своем расставании в июне прошлого года после четырех лет отношений. После разрыва модель и актер сохранили хорошие отношения ради общей дочери, двухлетней Леи. Опеку над девочкой пара разделила поровну. Недавно Ирина дала первый расширенный комментарий по поводу расставания с Купером — подробности вы можете узнать здесь.

Фото
Instagram

Автор записи