Принц Гарри отвернулся от старых друзей из-за Меган Маркл: «Они очень обиделись»

Меган Маркл и принц Гарри

Женитьба сильно изменила жизнь 35-летнего принца Гарри, и речь идет не только об отцовстве. Поменялся близкий круг герцога Сассекского: из-за Меган Маркл он стал противостоять родственникам и отдалился практически от всех своих старых друзей.

У большинства друзей даже нет номера его телефона. Они прекрасно понимают, что многие после женитьбы отдаляются от своих друзей, но все равно очень обиделись на него, — рассказал прессе инсайдер.


Принц Гарри и Меган Маркл

Исключение составляет разве что Чарли ван Страубензи, с которым Гарри дружит со школы. Свадьбы обоих прошли с разницей в несколько месяцев, и друзья вместе отпраздновали их. В отличие от супруга, герцогиня Сассекская поддерживает отношения со всеми своими подругами. С одной из них, стилистом Джессикой Малруни, она недавно, если верить сообщениям СМИ, оставила сына Арчи в Канаде, когда ненадолго улетала в Англию.


Дейзи Дженкс и Чарли ван Страубензи

Согласно новой публикации People, у Меган и Гарри не было другого выхода, кроме отказа от королевских обязанностей.

Меган и Гарри не хотели, но были вынуждены. В королевской семье токсичные отношения. Если бы отношения были лучше, все было бы по-другому, — сказал изданию один из друзей принца.

Поговаривали, что принц Чарльз приветствовал «Мегзит» и сокращение расходов на семью сына.


Принц Гарри

Источник
People

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи