Идеальные манеры и смелость: как вели себя принц Джордж и принцесса Шарлотта на своей первой рождественской службе

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Сегодня в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме прошла рождественская служба, на которой присутствовали королева Елизавета II и члены ее семьи. Впервые в традиционном мероприятии принимали участие шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта. Дети герцога и герцогини Кембриджских вышли к толпе, ожидавшей монарших особ неподалеку от церкви. Очевидцы поделились впечатлениями от встречи с детьми.

Джордж и Шарлотта вышли из церкви, чтобы вместе со взрослыми помахать рукой королеве, уезжающей на автомобиле. Юный принц взял за руку отца, а его сестра вместе с мамой подошла к священнику, чтобы поприветствовать и поблагодарить. Затем 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям повели детей к представителям общественности.


Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Женщина в инвалидном кресле протянула принцессе Шарлотте рождественский подарок — надувного розового фламинго. В ответ принцесса нежно обняла ее. Несколько других людей тоже принесли детям подарки. Единственная дочь герцогини Кэтрин и принца Уильяма получила новую куклу.

Ей понравилась кукла. У Шарлотты отличные манеры, а еще она очень смелая, совсем не испугалась,  — рассказала очевидица прессе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

По словам других участников встречи, принц Джордж тоже знал, как нужно себя вести. Герцог и герцогиня стремятся, чтобы у их детей было нормальное детство, но и про особенности их положения тоже не забывают. Принц Джордж и принцесса Шарлотта учатся среди сверстников в школе и разделяют их интересы. Юная принцесса обожает балет и единорогов, а ее брат любит рисовать и играть в футбол.

Кейт и Уильям знают, что рано или поздно им придется встать во главе королевской семьи. Сейчас они хотят дать своим детям как можно более нормальное детство,— делился сведениями инсайдер.

Источник
People

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи