«Марафон желаний»: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев и другие в трейлере фильма о том, как правильно мечтать

Мысли материальны, говорят в один голос психологи и гуру марафонов желаний, получивших большую популярность в эпоху социальных сетей. Актуальную тему решила превратить в полнометражный фильм режиссер Дарья Чаруша, которая сняла фильм «Марафон желаний», написав для него вместе с Александром Гудковым сценарий. В центре сюжета — неуверенная в себе Марина в исполнении Аглаи Тарасовой, у которой есть 7 желаний, но главное — стать счастливой. Порвав с женихом, она улетает в Ханты-Мансийск на съезд по марафону желаний. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

Партнеры Аглаи Тарасовой на съемочной площадке — Маша Миногарова, Кирилл Нагиев, Екатерина Варнава, Павел Деревянко, Яна Троянова и другие звезды. Одним из продюсером картины стала Елена Блиновская, известный Instagram-коуч по исполнению желаний. В прокат комедия выходит с 23 января.

Мария Миногарова в трейлере фильма «Марафон желаний»Яна ТрояноваАлександр ГудковКирилл Нагиев и Аглая ТарасоваКирилл НагиевПавел Деревянко и Екатерина Варнава

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *