«Вторжение»: Александр Петров, Риналь Мухаметов и Ирина Старшенбаум спасаются от апокалипсиса в новом трейлере фильма Бондарчука

Заполненные водой станции метро, взрывы по всей столице и неопознанные летающие объекты у памятника Петру I… Если в фильме «Притяжение» Федор Бондарчук ограничивался разрушением района Чертаново, то во второй картине из этой же вселенной — «Вторжении» — он решил всерьез заняться инопланетной оккупацией Москвы. Судя по второму трейлеру картины, релиз которой намечен на 1 января 2020 года, нас ждет немало внушительных — и разрушительных — экшен-сцен и новые приключения героев актеров Александра Петрова, Ирины Старшенбаум и Риналя Мухаметова.

Напомним, «Притяжение», первая часть истории про молодых людей из Чертаново, столкнувшихся с пришельцами, вышла на экраны 26 января 2017 года и стала лидером российского проката, собрав свыше одного миллиарда рублей. Развитие сюжета в созданном режиссером мире, по-видимому, было лишь делом времени. И два года спустя возвращение в космическую вселенную Федора Бондарчука произошло: с момента событий, описываемых в «Притяжении», прошло три года, и жизнь обитателей планеты Земля после падения инопланетного объекта разделилась на «до» и «после». Больше же всего произошедшее повлияло на Юлию Лебедеву (Ирина Старшенбаум), которая, будучи единственной девушкой, бывшей в контакте с пришельцем, вынуждена исполнять роль подопытного кролика. Впрочем, неожиданные способности, которые начинают просыпаться в Юле, волнуют не только ученых, но и нечто в далеком космосе — а значит, грядет время нового контакта с инопланетным разумом и новой угрозы вторжения на планету.

Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Александр ПетровКадр из фильма «Вторжение»Помимо Ирины Старшенбаум, Олега Меньшикова, Риналя Мухаметова и Александра Петрова, в новом фильме появится еще один участник актерского состава — актер Юрий Борисов, которому, видимо, досталась роль защитника героини Юли Лебедевой, военного Ивана. Увидеть картину можно будет с 1 января в формате IMAX — проект Федора Бондарчука стал первым (и возможно, единственным) российским фильмом, который будет выпущен в 2020 году в этом формате.

Ирина Старшенбаум

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *