«Копия мамы»: Пелагея показала новое видео с дочерью Таисией

Пелагея с дочерью Таисией

33-летняя Пелагея сейчас находится на гастролях по городам России. В это время ее двухлетняя дочь Таисия не скучает и много времени проводит со своей крестной мамой.

Так, на днях девочка вместе с ней сходила на ледовое шоу Cirque du Soleil — видеоотчетом с этого события Пелагея поделилась с подписчиками в своем Instagram. На кадрах Таисия заливисто смеется и заявляет, что хотела бы быть клоуном. Впрочем, само представление малышка, судя по всему, не оценила — прямо посреди шоу девочка предложила тете «пойти домой».

 

Ролик вызвал у подписчиков Пелагеи искренний восторг. Они посчитали, что Таисия растет милым и озорным ребенком, а также в очередной раз отметили ее фантастическое сходство со звездной мамой.

Смешинка, как и мамусик,Какая милая лапочка,Голос очень на мамин похож,Поля, прекрасный ксерокс! Такая чудесная красотка получилась,

— высказались фанаты Пелагеи.

Пелагея с дочерью Таисией

Напомним, что Пелагея и ее муж Иван Телегин долгое время скрывали дочь от внимания прессы. Только весной этого года певица впервые опубликовала в своем микроблоге фото с Таисией, на котором поклонники смогли как следует разглядеть малышку. Увидев позитивную реакцию подписчиков, Пелагея начала часто делиться на своей странице милыми фотографиями и видео с участием дочери.

Под этими постами постоянно разворачиваются бурные дискуссии по поводу того, на кого из звездных родителей Таисия похожа больше. А что вы думаете по этому поводу?

Иван Телегин с дочерью Таисией

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *