Кейт Миддлтон тайно работала два дня в родильном отделении Кингстонской больницы

Кейт Миддлтон

Работа с благотворительными организациями в сфере здравоохранения — важная часть официальных обязанностей 37-летней герцогини Кембриджской. Кейт Миддлтон ежегодно поддерживает различные программы, направленные на улучшение здоровья граждан, а во время официальных визитов в другие страны нередко посещает больницы. Однако супруга принца Уильяма решила пойти еще дальше — поработать в родильном отделении Кингстонского госпиталя на юго-западе Лондона.


Кейт Миддлтон

Как сообщил придворный циркуляр, герцогиня Кэтрин тайно провела в госпитале два дня — ее работа там не афишировалась до завершения. В 2018 году в Кингстонском госпитале появилось на свет 5 900 детей. Больница также предлагает женщинам помощь в домашних родах.

Цель работы герцогини Кейт в отделении и детали пока не известны, но ясно одно — герцогиня проявляет живой интерес к развитию детей раннего возраста, в том числе к их психологическому благополучию.

Собственные дети герцога и герцогини Кембриджских родились в госпитале Святой Марии в Лондоне.

Кейт Миддлтон также покровительствует детским хосписам в Великобритании. В этом месяце она побывала в новом хосписе в Норфолке.

Источник
Daily Mail

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *