Андрей Кончаловский впервые за долгое время рассказал о состоянии здоровья дочери Маши

Андрей Кончаловский

Еще в 2013 году во время отдыха во Франции семья Кончаловских попала в страшную автомобильную аварию. В этом ДТП дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша (по стечению обстоятельств девочка была не пристегнута ремнем безопасности) получила серьезную черепно-мозговую травму, после которой надолго впала в кому.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский крайне редко говорят с журналистами на эту тяжелую для них тему. На днях же режиссер стал гостем программы «Познер» на Первом канале. В беседе с Владимиром Познером Кончаловский впервые за долгое время рассказал о состоянии здоровья дочери.

Андрей Кончаловский

У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима,

— выразил надежду Кончаловский.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, что последний раз о состоянии здоровья Маши, которой в этом году исполнилось 20 лет, высказывался старший сын режиссера Егор Кончаловский. В эфире программы «Пусть говорят» он рассказал, что его сводная сестра медленно, но верно идет на поправку:

Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку… идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось.

Напомним, что после аварии Маша впала в кому на целых два года. Известно, что в 2015 году девочка вышла из этого состояния, и родители перевезли ее из Франции в Россию для прохождения реабилитации. С тех пор никакой достоверной информации о состоянии здоровья Маши семья Кончаловских прессе не давала.

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *