Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе бьюти-бренда

Анастасия Решетова и Алена Шишкова

Уж кого-кого, а этих двух российских моделей мы не ожидали увидеть в одной рекламной кампании. 23-летняя Анастасия Решетова и 27-летняя Алена Шишкова стали амбассадорами косметического бренда Shine Is.

Нынешняя и бывшая возлюбленные Тимати на фотографиях позируют с увлажняющими средствами и двумя живыми змеями. Вся фотосессия построена на контрастах, даже наряды для звезд подобраны соответствующим образом (Алена предстала в черном топе, а Анастасия — в белом).


Мне очень приятно сотрудничать с качественными российскими марками. Если у нас могут производиться и развиваться такие бренды уходовой косметики, как Shine Is: с формулой, конкурирующей с европейским люксом, с упаковкой, конкурирующей с японцами, с маркетингом, которому позавидуют в Америке, то я готова идти с ними в одном направлении,

— сказала Алена Шишкова.

Решетова же, в свою очередь, призналась, что, когда узнала про новый бренд, ей понравилось, что упор делается на неинвазивные методы поддержания красоты.

Естественно, я рада представлять компанию, которая совмещает в себе крутое брендирование, четкий подход к качеству и, что немаловажно, идет не в ногу со временем, а опережает тренды на пару шагов,

— отметила молодая мама.

Фото
Архивы пресс-служб

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *