Светлана Лобода поделилась снимками со дня рождения младшей дочери Тильды

Светлана Лобода с дочерью Тильдой

В мае прошлого года популярная певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз — звезда родила девочку, которую назвала Тильдой. Год со дня рождения дочери Лобода отметила еще весной, однако снимками с торжества поделилась только сейчас.


Праздник, видимо, был довольно пышным и прошел в одном из кафе, которое специально украсили ко дню рождения девочки: из больших шаров было составлено имя Тильды, причем английскими буквами, а розовые шары были разбросаны по полу. Другие детали торжества Светлана предпочла не раскрывать.

37-летняя Лобода сегодня вообще предалась ностальгии. За несколько часов до праздничных снимков она опубликовала несколько своих фото, сделанных, когда она была на девятом месяце беременности.



Как рассказала певица, тогда она вместе со своим стилистом по костюмам «выискивала newStyle для promotizer #SUPERSTAR». Речь идет о наделавшем много шума клипе звезды Superstar, в котором она исполнила тверк.

Интересно, что имя отца своей второй дочери Светлана Лобода до сих пор так и не назвала. Впрочем, многие уверены, что им является солист группы Rammstein Тиль Линдеманн (по мнению публики, и имя девочки она выбрала не случайно). Лицо своей младшей дочери Лобода скрывает, так что любители ставить диагноз по фото (а в данном случае выдвигать свои версии относительно того, на кого похожа малышка) вновь остались не у дел. Тем не менее некоторым поклонникам Светланы это не помешало написать, что Тильда — «вылитая Линдеманн».

А вот старшую дочь, восьмилетнюю Евангелину, которую Лобода родила от хореографа Александра Царя, знаменитость не скрывает и нередко показывает ее в своем Instagram.


Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *