Диагноз по фото: почему все думают, что Меган Маркл снова беременна

Меган Маркл

Поклонники королевской семьи уверены, что 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл в скором времени во второй раз станут родителями. Такие выводы они сделали, после того как увидели фотографии Меган, на которых она придерживает живот рукой. Таким же образом герцогиня Сассекская вела себя, когда носила под сердцем маленького Арчи.

Снимки были сделаны на днях во время ежегодного Дня памяти в Королевском Альберт-холле в Лондоне. Один из пользователей сети даже придумал соответствующий мем, он поделился фотографией, и поклонники быстро согласились с его мнением, что герцогиня может быть снова беременна.


Принц Гарри и Меган Маркл (фото 2018 года)

Все дело в положении рук! Я тоже подумал о будущем малыше, когда увидел ее руку на животе,

— написал интернет-пользователь.


Меган Маркл и принц Джордж

Также недавно Меган почтила память воинов, павших во время Первой мировой войны. Во время траурной церемонии герцогиня была в темно-синем пальто, которое акцентировало внимание на ее животе.

Конечно, нет абсолютно никаких доказательств того, что Меган беременна во второй раз. Однако на прошлой неделе принц Гарри намекал на пополнение в семействе. Во время посещения семей военных с супругой в среду (шестого ноября) он спросил родителей, каково это было — решиться на второго ребенка.

Гарри действительно очень интересовался этой темой,

— сказала Сьюзи Стрингфеллоу в интервью Forces Network.

При этом уже стали появляться новости от инсайдеров. Так, по словам человека, близкого к окружению Меган, она собирается уехать из Великобритании и провести последние месяцы беременности за океаном. Кроме того, в США она сможет чаще проводить время с матерью, по которой очень скучает.


Меган Маркл и принц Гарри

Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы рожать в Лос-Анджелесе, где сама появилась на свет и выросла. Она говорила, что во время беременности в Великобритании чувствовала себя крайне неуютно и одиноко без друзей и семьи,

— сообщил инсайдер.

Впрочем, королевская семья пока не делала никаких официальных заявлений. Обычно о беременности сообщают, только когда начинается второй триместр. Малышу Арчи сейчас шесть месяцев, и Меган вернулась к своим королевским обязанностям в сентябре после декретного отпуска.

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *