Селена Гомес провела вечер с бывшим бойфрендом в Нью-Йорке

Селена Гомес

Пожалуй, самым известным романом Селены Гомес остаются ее отношения с Джастином Бибером, которым она продолжает посвящать свои песни. Однако были у нее и другие бойфренды — так, в 2015 году певица несколько месяцев встречалась с менеджером модного бренда Сэмюэлем Кростом. С бывшим возлюбленным у звезды, судя по всему, остались хорошие отношения — во вторник они провели время вместе.


Сэмюэль Крост

Папарацци подкараулили 27-летнюю певицу около одного из ресторанов в районе Сохо в Нью-Йорке, куда она приехала на ужин. Туда же пожаловал и ее экс-бойфренд. Свиданием эту встречу назвать, конечно, сложно — и Селена, и Сэмюэл прибыли в ресторан вместе со своими друзьями. Впрочем, поклонники звезды решили, что сделано это было для отвода глаз, и принялись гадать, не возобновили ли бывшие влюбленные отношения.

Однако Гомес поспешила развеять их сомнения. В сторис своего Instagram она написала, что одинока и уже два года ни с кем не встречается.

Впрочем, в одном из недавних интервью звезда призналась, что сейчас она уже готова к новым «настоящим отношениям», которые в ее понимании не должны быть «созависимыми и сложными».

Источник
Da

Фото
Gettyimages.ru/Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *