Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном Иваном

Надежда Михалкова с сыном Иваном

Время от времени 33-летняя Надежда Михалкова публикует в своем микроблоге фотографии с восьмилетней дочерью Ниной и шестилетним сыном Иваном, рожденными в браке с Резо Гигинеишвили. Раньше актриса делилась с подписчиками снимками, сделанными с ракурса, на которых не видно лиц ее детей, однако на днях сделала исключение.

Михалкова впервые опубликовала в своем Instagram фотографию с сыном Иваном, на которой поклонники наконец смогли как следует разглядеть мальчика.

Надежда Михалкова с сыном Иваном

Это еще кто кого катает… Как сказала сегодня Нина: «Мама, как ты могла меня так сильно расстроить и обрадовать одновременно». Вот и я думаю… Как так у меня получилось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— вспомнила Надежда эпизод из своей жизни в подписи к фото.

Многие фолловеры решили, что снимок Надежды с сыном Ваней получился нежным и трогательным, а также попросили актрису как можно чаще делиться подобными фото из семейного архива. Некоторые также отметили, что шестилетний мальчик чертами лица похож на своего отца Резо Гигинеишвили.

Нос и губы у ребенка, как у Резо!Какой сынок хорошенький!Материнское счастье,Очень нежные,

— высказались подписчики.

Надежда Михалкова с сыном Иваном и дочерью Ниной

Напомним, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили были в браке с 2010 по 2017 год. В 2011 году на свет появилась их дочь Нина, а еще через два года родился сын Иван. После расставания Надежда и Резо остались в хороших отношениях.

Режиссер, у которого также есть 13-летняя дочь Мария от первого брака с Анастасией Кочетковой, регулярно видится с детьми, берет их с собой на съемочную площадку, в спортзал и в различные поездки по миру. Гигинеишвили, который в июле этого года женился на Надежде Оболенцевой, часто публикует в микроблоге фото и видео с детьми, однако также предпочитает не показывать их лиц.

Резо Гигинеишвили с дочерью Ниной и сыном Иваном

 

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *