Амаль Клуни учит носить самый модный цвет сезона

Амаль Клуни

Терракотовый — один из главных цветов сезона, который доминирует на подиуме. Как носить вещи этого оттенка в повседневной жизни, сегодня нам показывает 41-летняя Амаль Клуни. Вчера папарацци подловили звезду на улицах Нью-Йорка в элегантном наряде темно-рыжего оттенка. Супруга Джорджа Клуни для своего выхода выбрала шелковую блузу с короткими рукавами и юбку миди. Сверху знаменитость накинула бежевый плащ.

Адвокат по правам человека завершила свой образ замшевой сумкой и солнцезащитными очками.

Амаль известна своей работой в области международного права. Ранее в этом месяце она появилась на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке вместе с прошлогодней лауреаткой Нобелевской премии мира Надей Мурад, которую похитили террористы ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации. — Прим. ред.) и держали несколько месяцев в сексуальном рабстве.

Выступая перед высокопоставленными должностными лицами из 20 стран на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, Клуни заявила, что террористическая группировка должна предстать перед судом.

Несмотря на напряженный график работы, Амаль успевает ходить на свидания со своим супругом, с которым они недавно отпраздновали пятую годовщину свадьбы, и заботиться о двухлетних близнецах: дочери Элле и сыне Александре.

Фото
Legion-media.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *