Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в Риме

Моника Беллуччи

Жизнь 55-летней Моники Беллуччи состоит из постоянных разъездов и путешествий по миру. Так, на днях звезда была замечена по пути в аэропорт. Папарацци засняли актрису, когда она покидала свою квартиру в Риме.

На снимках Моника, одетая в брючный костюм любимого ею черного цвета, садится на заднее сиденье автомобиля.

Моника Беллуччи

Недавно Моника Беллуччи снялась для декабрьской обложки российского Numero — кадрами из фотосессии для журнала актриса поделилась в своем Instagram. Автором съемки выступил Рикардо Абрахао, который также тесно работает с Евой Герциговой, Сарой Сампайо, Тони Гаррн и многими другими.

Несколько дней назад Моника Беллуччи также поделилась с подписчиками своим архивным фото, сделанным в начале карьеры. На черно-белом снимке она позирует без одежды и с распущенными небрежно уложенными волосами.

В моих архивах нашелся снимок от талантливого Ричарда Аведона,

— подписала фото Моника.

Многие интернет-пользователи в очередной раз восхитились красотой Моники Беллуччи и отметили, что с годами она практически не изменилась. Кстати, месяц назад актриса отметила свое 55-летие и призналась, что спокойно относится к своему возрасту. Звезда сказала, что не делала пластических операций, однако не исключила, что в будущем прибегнет к подтяжке лица.

 

Фото
MEGA/Mega Agency/East News, Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *