«Выбрала лучшее фото. С днем ​​рождения!»: Блейк Лайвли опять троллит Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Вчера, 23 октября, Райану Рейнольдсу исполнилось 43 года. Его жена, 32-летняя Блейк Лайвли, как всегда, очень забавно поздравила своего возлюбленного. Актриса опубликовала в Instagram семейный кадр, на котором она засовывает палец в нос Райана.

Я выбрала лучшую фотографию. С днем ​​рождения!

— подписала фотографию актриса.

Судя по всему, это была «ответочка» актрисы на поздравления Райана. 25 августа, в ее день рождения, Рейнольдс опубликовал целую галерею неудачных фото своей жены. Блейк — не единственная, кто троллит именинника. Сальма Хайек, коллега звезды по фильму «Телохранитель киллера» (The Hitman’s Bodyguard), также посвятила ему пост в микроблоге.

Да, Райан, в честь твоего дня рождения я публикую эту фотографию, где я выгляжу не так плохо, в то время как ты выглядишь совершенно потрепанным. А также я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить тебе, что ты собирался прислать мне немного джина на мой день рождения, и это было почти два месяца назад… Если ты хочешь увидеть продолжение своей картины, пожалуйста, посмотри мои сторис. О, и с днем ​​рождения, кстати,

— написала актриса.


Райан Рейнольдс и Сальма Хайек


Блейк Лайвли

Напомним, в начале августа Райан и Блейк стали родителями в третий раз. Однако счастливое событие пара не афишировала, и лишь недавно звезды показали первое фото новорожденного ребенка и рассекретили его пол.


Мама Райана Рейнольдса

Фото
Instagram, Gettyimages.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *