Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: «Мне пришлось пережить боль»

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн

38-летняя Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум год назад расстались после девяти лет брака. Теперь у каждого из них своя личная жизнь. Однако пресса продолжает вспоминать о бывшей паре, тем более что они и сами дают повод.

В своей книге Gracefully You: How to Live Your Best Life Every Day Джена упомянула развод с актером и рассказала, почему приняла решение о расставании. По ее словам, было нелегко сделать этот шаг.

Я поняла, что динамика наших отношений не шла на пользу ни мне, ни нашей с Ченнингом дочери. Прежде мне пришлось осознать это, а потом пережить боль, — вспомнила разрыв с мужем Дьюэнн.


Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн

Ее роман с Татумом начался в 2006 году, а в 2009-м пара поженилась. У Ченнинга и Джены растет шестилетняя дочь Эверли. Актриса рассказала в своей книге, что решение расстаться она приняла вместе с мужем в ночь перед первым днем съемок второго сезона шоу World of Dance. На протяжении большей части съемочного процесса им обоим удавалось сохранять эту новость в секрете.

Мне было трудно притворяться, потому что люблю быть максимально честной и открытой, — призналась Джена.


Джена Дьюэнн

Сейчас она беременна вторым ребенком, которого ждет от 43-летнего американского актера и певца Стива Кази.

Я не искала этих перемен. Они захватили меня сами по себе. Все случилось тогда, когда я этого меньше всего ожидала, — прокомментировала Дьюэнн перемены в жизни.


Стив Кази и Джена Дьюэнн

Источник
People

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *