Семья Анастасии Заворотнюк впервые подтвердила болезнь актрисы

Анастасия Заворотнюк

Сегодня в Instagram 48-летней Анастасии Заворотнюк (страницу ведут близкие актрисы) появилось новое сообщение о ее болезни.

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написано в заявлении.

В посте подчеркивается, что о болезни Заворотнюк распространяется недостоверная информация. В частности, в сообщении указано, что актриса никогда не находилась в коме, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее не наступали паралич и полная атрофия мышц, а также что она не находится в состоянии сопора.

Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников,

— написано в публикации.

Близкие Заворотнюк отметили, что обязательно будут опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и детьми

Напомним, по слухам, зимой у звезды диагностировали рак мозга. 13 сентября стало известно, что она попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Говорили, что Анастасия находится в состоянии медикаментозной комы и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Первым новостью поделился блогер stylestar.

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *