Мальдивы, дельфины и яичница на завтрак: как Дарья Клюкина проводит свой медовый месяц

Дарья Клюкина

В начале октября 25-летняя Дарья Клюкина сыграла пышную свадьбу с 39-летним топ-менеджером медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместителем гендиректора ТНТ Владимиром Чоповым. Торжество прошло в Италии, и на него было приглашено много звездных друзей пары.

На днях же Дарья и Владимир отправились в свадебное путешествие. Для медового месяца молодожены выбрали Мальдивские острова. Влюбленные сняли роскошную виллу, на которой в полном уединении от внешнего мира наслаждаются своим счастьем.

Дарья Клюкина

 

Утро пары начинается с плотного завтрака прямо в номере. Затем молодожены отправляются принимать солнечные ванны на веранде собственной виллы и купаться в теплом океане. Вчера же Дарья и Владимир устроили себе морскую прогулку на яхте — об этом Клюкина подробно рассказала в своих сторис. Во время этого путешествия влюбленные несколько раз видели стаю дельфинов, что привело Instagram-модель в неописуемый восторг.

Я так радуюсь, когда вижу дельфинов,

— поделилась Дарья со своими фолловерами.

Дарья Клюкина

Сегодня с самого утра Клюкина опубликовала в своем микроблоге новое фото, на котором позирует в бикини на фоне виллы.

Очень расслабленный понедельник,

— подписала снимок Дарья.

В ответ Клюкина получила много критики от подписчиц, которые не скрывали, что откровенно завидуют ее счастью. Так, одна из них задалась вопросом, почему именно Дарье повезло так удачно выйти замуж.

Можно такой вопрос. Дарья, почему вы?

— спросила пользовательница сети, однако ответа на свой вопрос так и не получила.

Напомним, что Дарья Клюкина, прославившаяся благодаря своему участию в двух сезонах шоу «Холостяк», вышла замуж за Владимира Чопова еще в конце сентября. Влюбленные обменялись кольцами и клятвами в столичном Тушинском загсе, а чуть больше чем через неделю устроили на вилле Balbiano в Италии большой праздник по этому поводу.

Среди почетных гостей были Яна Рудковская, Дима Билан и Николай Басков. Последний, к слову, специально для молодых исполнил трогательную песню «Ах, эта свадьба». На вечеринке невеста появилась в платье, которое создал ливанский дизайнер Эли Сааб. Свадебный наряд Дарья дополнила сделанными на заказ белыми босоножками с перьями от Stuart Weitzman.

Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов, Яна Рудковская

 

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *