Федор Бондарчук приступил к съемкам сериала «Псих» по сценарию Паулины Андреевой

В центре сюжета – Олег, столичный психотерапевт, которого играет Константин Богомолов. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы, хотя врачу самому нужна помощь: кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все меняется, когда Олегу приходится оказывать экстренную психологическую помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных бедствий. 

Федор Бондарчук на съемках сериала «Псих»

Александр Горчилин и Сергей Бондарчук

Вячеслав Муругов и Константин БогомоловПаулина Андреева так объяснила выбор темы:

Интересно залезть в голову человека, психолога, который помогает другим справиться с собой, а сам, с собой, как оказывается, совладать не может. 

Помимо Богомолова, в проекте задействованы такие звезды, как Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков. Продюсерами сериала выступили Вячеслав Муругов, Алексей Киселев, Роман Прыгунов и Сергей Бондарчук.

Игорь Верник и Аня Чиповская

Федор Бондарчук и Елена Лядова

Сергей Бондарчук, Оксана Кравчук, Вячеслав Муругов и Федор Бондарчук на съемкахПремьера состоится в 2020 году на онлайн-сервисе more.tv.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *