Настя Ивлеева в «Вечернем Урганте» рассказала, как Элджей сделал ей предложение и почему у них не было свадьбы

Настя Ивлеева и Иван Ургант

28-летняя ведущая шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» Настя Ивлеева и 25-летний хип-хоп-исполнитель Элджей (настоящее имя — Алексей Узенюк) чуть больше месяца назад стали мужем и женой, но в подробности этого события не посвятили широкую общественность. Только вчера Ивлеева рассказала в эфире телешоу «Вечерний Ургант» некоторые детали произошедшего.


Настя Ивлеева и Иван Ургант

Анастасия продемонстрировала кольцо с бриллиантом, подаренное мужем. Она отметила, что теперь носит 18 карат на пальце и ей приятно ощущать себя женой. Гостья Ивана Урганта рассказала, что Элджей сделал ей предложение руки и сердца в ее день рождения — 8 марта, чем, как с иронией отметила она, испортил этот день.

У меня и так два праздника в один день – дарят один подарок…
— сказала Настя.

По словам Ивлеевой, предложения выйти замуж она не ждала, поэтому получился сюрприз.

Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, о семейной истории. Я люблю работать… Да, я не ждала, — добавила телезвезда.

Влюбленные отметили перемену своего семейного статуса скромно — лишь вдвоем. По словам Анастасии, не было никакого свадебного торжества с приглашенными гостями, на что друзья пары не обиделись.

Было все очень скромненько… Платья у меня не было… Никто ничего не планировал. Все получилось очень спонтанно, даже сама роспись… Расписались, пришли домой, выпили вина, легли спать… Друзья не обиделись, потому что мы не те люди, которые вокруг этого создают какое-то мероприятие. Это наше личное, прекрасное мероприятие, — сказала Ивлеева.


Элджей и Настя Ивлеева

Фото
Instagram/кадры из YouTube

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *