Гуф рассказал Ксении Собчак о расставании с Кети Топурией: «Мне по сей день больно»

Гуф

Новым героем шоу «Осторожно, Собчак!» стал рэпер Гуф (Алексей Долматов), интервью у которого Ксения Собчак взяла в день его рождения — звезде русского хип-хопа исполнилось 40 лет. В полуторачасовой беседе они затронули много тем, поговорив и о скандальной истории с клипом Тимати, и о слухах про участие Алексея в седьмом сезоне шоу «Холостяк» (спойлер: Долматов опроверг слухи), и о громком расставании рэпера с 33-летней певицей Кети Топурией.

Гуф признался, что трек «Пусто» посвятил ей. Отношения с певицей принесли ему боль и разочарование.

Единственный человек, с которым я видел свое будущее. А меня взяли и так обломали в конце, — сказал он о Кети.


Ксения Собчак и Гуф

Алексей рассказал, что три года назад, когда начался его роман с Кети, он после долгого перерыва снова начал употреблять тяжелые наркотики и вообще перестал писать песни. Он признался, что влюбился в Кети сразу, но с первого свидания начались трудности.
Она скрывала от меня, что все еще официально замужем. У нее ребенок, и мы с ней никуда не можем пойти, потому что она Кети Топурия. Я влюбился сразу, — признался Алексей.


Кети Топурия и Гуф

Ксения Собчак предположила, что Кети была самой большой его любовью, и он согласился с этим утверждением. Ему казалось, что чувства к Кети были взаимными. За несколько лет романа Долматов и Топурия то расставались, то сходились. По словам Гуфа, последние полгода он «даже слишком хорошо себя вел».

У меня была операция на руке. Я лежу после операции, а она говорит: «Что-то я подостыла». Я не понял вообще почему… — рассказал он о своем расставании с певицей.


Ксения Собчак

На днях Топурия представила в сети нового возлюбленного и призналась, что верит в эти отношения. А Гуф тем временем не спешит искать новую любовь.

Я еще люблю (Кети Топурию. — Прим. ред.). Из этого ничего не будет. У меня пока этот человек в сердце. Пока не вижу никого, — сказал Гуф.

Ксения спросила, что будет, если Кети вдруг позвонит и захочет приехать к нему.

Нет, уже поезд ушел. Мне просто слишком больно за это время было. И по сей день больно. Так никто не делал, — ответил Гуф.

Фото
Кадры из YouTube/Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *