Неделя моды в Париже: Рената Литвинова и Белла Хадид на показе Balenciaga

Рената Литвинова

Сегодня днем на Неделе моды в Париже прошел показ весенне-летней коллекции Balenciaga. В качестве модели на подиум в этот раз вышла и постоянная гостья дефиле и большая поклонница Демны Гвасалии Рената Литвинова. Поучаствовала в шоу и Белла Хадид, которая вчера на показе Vivienne Westwood нашла для себя идеальное свадебное платье.

На показах бренда вполне можно играть в бинго: ключевые образы переходят каждый сезон из коллекции в коллекцию. Мрачные пиджаки как из дедушкиного шкафа, когда текстильная промышленность не отличалась жизнерадостностью, закрытые платья в цветочек или в горох, бархатные мини, пальто с широкими плечами — пропаж не обнаружилось, все на месте и на будущий сезон.

 

 

Тасует Гвасалия разве что различные отсылки к поп-культуре: на этот раз в творческий замысел привлекли Hello Kitty, проект «Топ-модель» и шубу Круэллы.

 

Подустав от современной моды (не зря ранее в этом году дизайнер оставил собственный же бренд Vetements, сказав, что его миссия там выполнена), Гвасалия, кажется, решил поэкспериментировать еще и с историческим костюмом, вернув в моду кринолины.

Фото
Gettyimages.ru/nowfashion.com/Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *