Сергей Светлаков, Юрий Колокольников и другие на закрытии фестиваля «Пилот»

Церемония закрытия состоялась в воскресенье в кинотеатре «Лодзь». Фаворитом экспертного жюри стал сериал «Спи со мной» режиссера Владимира Ракши. По сюжету следователь Ника пытается поймать изощренного маньяка, замуровывающего своих жертв. А вот зрители отдали свои голоса менее кровожадному проекту, а именно «Родительскому комитету» Михаила Полякова, в котором тот размышляет на тему, как становятся образцовыми отцами.

Я уверен, что фестиваль будет процветать, становиться все более интересным профессионалам. Хочу сказать спасибо ивановской публике, которая ходила и прекрасно реагировала на сериалы,- обратился к участникам киносмотра, президент «Пилота» Валерий Тодоровский.

Гостями церемонии стали Ирина Розанова, Анна Слю, Анфиса Черных, Наталья Лесниковская и, разумеется, члены жюри фестиваля, среди которых Сергей Светлаков и Юрий Колокольников.

Анфиса ЧерныхНаталья ЛесниковскаяВалерий ТодоровскийАлена ЧеховаВячеслав Манучаров и Светлана ДрыгаИрина РозановаАнна СлюСергей СельяновСветлана Дрыга

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *