Дочь Аллы Вербер Екатерина поделилась кадрами из семейного архива в память о маме

Екатерина и Алла Вербер

В начале августа СМИ облетела новость о смерти fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер. С тех пор многие ее друзья делились в соцсетях воспоминаниями о ней. В Barvikha Concert Hall прошел вечер памяти. Страница Аллы Вербер в Instagram не обновлялась со дня официального объявления причины ее смерти. И вот сегодня фолловеры Аллы Константиновны вновь получили возможность вспомнить о ней. Екатерина Вербер, дочь покойного fashion-директора ЦУМа и вице-президента ювелирной компании Mercury, опубликовала видеозапись о маме.


Екатерина и Алла Вербер

Екатерина поблагодарила всех за поддержку в трудное для семьи время и призналась, что хочет дальше делиться фотографиями и видео в память о маме. Она назвала ее своей «самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту» и добавила, что в одночасье лишилась этой защиты.

Как жить без тебя, мамочка? Мой самый близкий, теплый человек… Теперь моя очередь быть такой же сильной, как ты, такой же мудрой и стойкой. Я буду делать все, чтобы ты, глядя с небес, гордилась мной… Я знаю, ты не хотела оставлять меня одну, и ушла только тогда, когда поняла, что у меня есть моя семья — Тимур и дети. Как хорошо, что ты, несмотря на страшную болезнь, на целых 10 лет смогла отсрочить свой уход и узнать счастье, трижды став бабушкой. Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая их обожаемая бабушка, и как им с ней повезло, — написала Екатерина Вербер в соцсети.

 

Видео из Instagram

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *