Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня стартовал официальный тур 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри по Африке. Утром знаменитая британская пара вместе с четырехмесячным сыном Арчи прибыла в Южно-Африканскую Республику. Гостей уже ждала насыщенная событиями программа. В Кейптауне герцог и герцогиня Сассекские посетили Музей шестого квартала, в котором им рассказали о тысячах семей, пострадавших от апартеида.

Меган Маркл не стала никого удивлять новыми платьями в гардеробе, надев голубой летний наряд от Veronica Beard, который носила в прошлом году во время визита в Королевство Тонга. Сегодня супруга принца дополнила платье-рубашку удобной обувью на танкетке.


Меган Маркл и принц Гарри

В том районе, по которому сегодня прогулялись Меган и Гарри, более ста лет бок о бок жили разные общины. Однако в 1966 году правительство объявило его местом для белых, и около 60 тысяч темнокожих жителей были насильственно переселены в другое место.

Меган и Гарри встретились с жителями квартала, которые угостили их местными десертами. Во время чаепития герцог и герцогиня расспросили хозяев встречи об их жизни сейчас.

В первый день тура Меган Маркл и принц Гарри, напомним, посетили городок Ньянга, где герцогиня выступила с речью на сцене. Она поддержала женщин и девушек, чьи права ущемляют.

Я приехала к вам вместе с мужем как член королевской семьи, но хочу, чтобы вы знали, что я здесь еще и как мать, как жена, как женщина, как женщина с темным оттенком кожи, как ваша сестра,
— обратилась герцогиня к африканским женщинам.

Источник
Daily Mail

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *