Звезды «Теории большого взрыва» Джим Парсонс и Майем Биалик снова снимутся в одном сериале

Новый сериал под названием «Карла» (Carla) снимет телеканал CBS. Джим Парсонс и Майем Биалик сыграют в нем главные роли и также станут его исполнительными продюсерами. Сценарий напишет Дарлен Хант, на ее счету сценарии к таким сериалам, как «Уилл и Грейс», «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение» и «Голдберги».

Сюжет строится вокруг 39-летней Карлы (Майем Биалик), которая каждый день сражается с обществом и своей матерью, пытаясь доказать, что невозможно иметь все и при этом оставаться счастливой. Именно поэтому она тратит все деньги, отложенные родителями на ее же свадьбу, и открывает котокафе в Луисвилле. Ситуация усложняется, когда рядом с ее кафе начинает работать университетский приятель Карлы (Джим Парсонс), в которого она была влюблена.

Оригинальный сериал с Мирандой Харт в главной роли шел три сезона. В нем главная героиня также не думает о замужестве, но работает в своем магазине сувениров, параллельно переживая влюбленность в старого друга Гарри, шеф-повара ресторана напротив. Этот ситком получил положительные отзывы критиков и даже получил награды Королевского телевизионного общества и нескольких номинаций BAFTA.

Ранее Джим и Майем сыграли супружескую пару физика-теоретика Шелдона Купера и микробиолога Эми Фара Фаулер в сериале «Теория большого взрыва». Этот ситком также выходил на канале CBS на протяжении 12 сезонов, с 2007 по 2019 годы.

Майем Биалик и Джим Парсонс в роли Эми и Шелдона в «Теории большого взрыва»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *