Викторию Бекхэм раскритиковали за навязывание дочери Харпер «нездоровых примеров красоты»

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

В минувший уикенд 45-летняя Виктория Бекхэм представила на Неделе моды в Лондоне свою новую весенне-летнюю коллекцию. Поддержать дизайнера во время показа пришла вся ее семья: муж Дэвид и четверо детей. Младшая дочь знаменитой пары, восьмилетняя Харпер, с интересом наблюдала за подготовкой шоу. Мама сфотографировала девочку за кулисами вместе с моделями. Опубликовав эти снимки в соцсети, Виктория вызвала на себя огонь критики.


Харпер и Виктория Бекхэм

Интернет-пользователи осудили Викторию за то, что она окружила дочь «худыми моделями, похожими на зомби». По мнению критиков, это не самая здоровая среда для ребенка и не самые лучшие примеры. Фолловеры предложили дизайнеру в следующий раз пригласить девушек не нулевого размера одежды представлять коллекцию.

Думаю, теперь Харпер нужно целый день провести в окружении нормальных женщин,— написал в соцсети один из критиков.


Харпер Бекхэм с моделью за кулисами показа

Однако не все интернет-пользователи согласились с его мнением.

Умоляю вас! Харпер выглядит так, словно у нее самый лучший день! — заметил другой участник дискуссии в соцсети.

Британского дизайнера и многодетную мать не в первый раз критикуют за выбор в пользу самых худых моделей. В начале месяца в сети на Викторию обрушилась очередная волна критики. Один из недовольных заметил, что если модель Виктории Бекхэм пропустит еще хоть один прием пищи, то умрет.

Не могу поверить! У этой женщины растет дочь, а она все еще думает, что выбирать таких моделей нормально. Она должна демонстрировать все типы внешности в своих рекламных кампаниях!— высказался наблюдатель.


Ромео, Бруклин и Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм, Анна Винтур

Источник
Daily Mail

Фото
Gettyimages.ru/Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *