Девятов споет «Гуляй, Россия» в сопровождении полутора тысяч человек

Владимир Девятов споёт свой хит «Гуляй, Россия!» в сопровождении сводных: Большого русского хора и оркестра общей численностью более полутора тысяч человек!

Это грандиозное масштабное событие состоится уже в эти выходные 20 июля в музее-заповеднике «Коломенское» в рамках VIII Межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле», одного из самых крупных в Европе!

фото: facebook.com

Народного артиста России Владимира Девятова пригласили войти в состав жюри, а также стать «изюминкой» гала-концерта фестиваля и исполнить песню «Гуляй, Россия!» в сопровождении Большого русского хора и сводного оркестра участников фестиваля. 2014 году сводный хор был внесен в «Книгу рекордов России». Выбор произведения, конечно, не случаен. Его определило открытое голосование на сайте фестиваля. Ведь песня композитора Кима Брейтбурга на стихи Евгения Муравьева стала поистине народной. Ее поют во всех регионах нашей страны. Это событие станет незабываемым подарком для участников фестиваля, прибывающим со всей России, а заявки на участие подали 60 регионов.

Фестиваль просто поражает своим размахом.

Он по праву считается одним из главных событий культурной жизни столицы и проходит в рамках деятельности Департамента национальной политики и межрегиональных связей Правительства города Москвы.

В прошлом году фестиваль посетили более 200 тысяч зрителей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *