Настя Ивлеева и Элджей поженились

Настя Ивлеева и Элджей

28-летняя ведущая шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» и блогер Настя Ивлеева и 25-летний певец Элджей (настоящее имя — Алексей Узенюк) стали мужем и женой. Слухи о том, что пара узаконила свои отношения, ходили в прессе уже давно (музыкант якобы подарил Насте кольцо Сartier с внушительным бриллиантом). Оказалось, что это вовсе не слухи. Настя опубликовала снимок с возлюбленным на своей странице в Instagram и расставила все точки над i.

Муж,

— лаконично подписала кадр, сделанный на яхте, Ивлеева.

Судя по всему, молодожены отправились в свадебное путешествие по Италии.

Кроме того, по данным из Единого государственного реестра юридических лиц, на днях, 3 сентября, телеведущая подала заявку на внесение изменений в собственные документы, связанные с предпринимательской деятельностью. Теперь ее фамилия не Ивлеева, а Узенюк.

Когда и при каких обстоятельствах состоялась церемония бракосочетания, пока не известно. Примечательно, что еще в конце августа мама Ивлеевой на вопрос журналиста о том, действительно ли ее дочь вышла замуж, ответила:

Нет, никакой свадьбы не было.

Анастасия Ивлеева и Элджей вместе около полутора лет. Молодые люди познакомились на концерте. Музыкант посвятил любимой песню под названием «360» и снял ее в своем клипе. В прошлом году влюбленные сделали на пальцах одинаковые тату с изображением колец. Сама Анастасия впервые рассказала о романе с исполнителем в интервью Юрию Дудю. На вопрос, что классного в Элджее, Ивлеева тогда ответила коротко и ясно: «Все».

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *