Милош Бикович, Диана Пожарская и другие на первых кадрах со съемок фильма «Отель Белград»

В Белграде — в исторической части Земун — стартовали съемки новой романтической комедии Константина Статского «Отель Белград». Роли главных героев — Паши и Даши — исполняют Милош Бикович и Диана Пожарская, а компанию им составляют Борис Дергачев, Александра Кузенкина и другие. В широкий прокат картина выйдет лишь в 2020 году, а пока мы предлагаем уникальную возможность оценить первые кадры со съемок. 

У нас потрясающий сценарий, авторская команда проекта провела отличную работу, — говорит Милош, выступающий в проекте не только в роли актера, но и продюсера. — Наших героев ждут увлекательные приключения в Белграде. Зрители увидят солнечное и очень яркое кино, наполненное эмоциями, теплом и юмором. Настоящий фильм для семейного просмотра. В картине задействованы две съемочные группы — и сербская, и российская. Для меня как для продюсера — это очень увлекательный опыт. Уверен, это только закрепит дружбу между нашими народами, и я рад, что у зрителей будет возможность познакомиться с моим родным городом и с Сербией в целом.

Милош Бикович и Диана Пожарская

Я очень рада вновь оказаться с Милошем Биковичем на одной площадке, — признается Диана Пожарская. — С ним всегда было комфортно работать, и мне очень приятно, что фанаты до сих пор не забыли нашу с Милошем пару и проявляют большую активность в социальных сетях. Что касается сценария, то он отличный. Получилась очень яркая, насыщенная и интересная история. В фильме Даша предстанет в образе travel-блогера, который много путешествует и снимает. Это ее новое хобби. Но в целом моя героиня не изменилась, такая же добрая, искренняя девушка, стала только чуть взрослее. Уверена, на съемках будет весело, задорно и интересно, зрителей ждет хорошая комедия.  

Наш новый фильм — это красивая истории любви, — добавляет режиссер Константин Статский. — Помимо известных главных героев, в проекте задействованы прекрасные сербские артисты. Мы покажем зрителям всю красоту местного колорита, локации подбирались очень тщательно, не влюбиться в эту сказочную страну просто невозможно. Мы уверены, фильм завоюет сердца широкой зрительской аудитории.  

Милош Бикович, Диана Пожарская и Константин Статский

Наше кино о приключениях русской девушки в Сербии, — рассказывает Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта. — Конечно, мы вдохновлялись фильмами Эмира Кустурицы, поэтому кроме встреч-расставаний, погонь, романтики и всех составляющих, присущих этому жанру, нам было важно «вкусно» показать уникальную атмосферу Сербии — большого гостеприимного Белграда, и маленьких сербских деревень, попытаться уловить суть этого невероятно обаятельного и симпатичного народа.

Съемки фильма пройдут не только в Белграде, но и в Москве. Согласно синопсису фильма, «влюбленные когда-то друг в друга Паша и Даша случайно встречаются в Белграде. Среди красоты и романтики древнего города их отношения зарождаются вновь. Кажется, им все-таки суждено быть вместе. Если бы не несколько «но».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *