Брэд Питт рассказал, как ходил на собрания анонимных алкоголиков после расставания с Анджелиной Джоли

Брэд Питт

55-летний Брэд Питт, похоже, поборол алкогольную зависимость, которая, по его собственному признанию, разрушила их брак с Анджелиной Джоли. В интервью The New York Times актер признался, что ему помогли собрания анонимных алкоголиков. Он ходил на эти встречи и общался с другими зависимыми людьми в течение полутора лет.

Я добился максимально возможного для себя результата. Рядом со мной сидели другие люди. Они открыто и честно говорили то, что я никогда прежде не слышал. Мы все попали в безопасное место,— рассказал Питт о встречах сообщества анонимных алкоголиков.


Брэд Питт

К слову, о безопасности он сказал верно во всех смыслах. Никто в группе не продал его историю таблоидам.

Для меня терапия стала настоящим освобождением и разоблачением своих дурных сторон. В этом заключена огромная ценность,— добавил Брэд.

Анджелина Джоли подала в суд документы на развод в сентябре 2016 года после семейной ссоры на борту самолета. Питт повздорил с ней и сыном Мэддоксом, с которым до сих пор не общается после всего случившегося.

Всего через несколько месяцев после начала бракоразводного процесса Брэд согласился на съемки в фильме «К звездам» (Ad Astra). По словам актера, он вложил в образ своего героя и личные проблемы.

У меня были семейные проблемы. Предпочту не развивать эту тему. Дело в том, что каждый из нас переживает боль, горе и потери. Мы проводим большую часть жизни, скрывая их внутри себя. Стоит открыться,  — сказал актер в интервью.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источник
ET

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *