Фото в купальнике и шампанское на яхте: Рената Литвинова и Земфира отдыхают во Франции

Рената Литвинова

52-летняя Рената Литвинова проводит отпуск в Каннах вместе со своей близкой подругой, 43-летней Земфирой. Певица, которая не ведет соцсетей и крайне редко общается с прессой, дала на Лазурном Берегу концерт. К слову, отдохнуть у звезд время тоже нашлось. Актриса опубликовала в Instagram снимок, сделанный на палубе яхты. На нем Рената предстала в красном купальнике.

Честное фото #musthave — фото в купальнике…

— коротко подписала пост звезда.

26 августа кинорежиссер и артистка поделилась снимком с празднования дня рождения Земфиры, на котором они запечатлены с бокалами в руках.

Любимый композитор и певица, будь счастлива! Скользи!

— обратилась Литвинова к подруге.


Земфира, Рената Литвинова и Наталья Дубовицкая

В комментариях многие присоединились к поздравлениям. Не осталась в стороне и Наталья Водянова. Под публикацией Ренаты супермодель, которая недавно вернулась в Париж, оставила смайл в виде сердца.

Напомним, последний альбом Земфиры вышел шесть лет назад, а последняя песня, «Джозеф», записанная при участии Mujuice, — год назад. В композиции были использованы строчки из произведений Иосифа Бродского «Румянцевой победам» и «Новые стансы к Августе». Сейчас исполнительница работает над саундтреком к предстоящей картине Ренаты Литвиновой «Северный ветер». В ленте зрители смогут увидеть актерскую игру жены Константина Эрнста — Софии, а также дочери Ренаты — Ульяны Добровской.


Земфира

Сюжет фильма, как и дату его выхода в прокат, звезда пока держит в секрете. Известно лишь, что фильм станет экранизацией одноименного спектакля-фантасмагории, ставшего дебютной режиссерской работой Литвиновой на театральной сцене.

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *