Сегодня Торги ГОВ пользуются очень большой популярностью, поскольку каждый человек, который располагает определенной суммой денег, может купить движимое и недвижимое имущество с аукциона. Вся прелесть в том, что в большинстве случаев все уходит с молотка гораздо дешевле даже рыночной стоимости. Именно поэтому к таким торгам постоянно приковано пристальное внимание со стороны, как частных лиц, так и крупных торговых компаний, которые занимаются определенными сферами бизнеса.

Где выиграть земельный участок за копейки?

На официальном портале https://zemda.ru/ можно найти раздел аукционов на недвижимость и просто отдельные земельные участки предназначенные, как для Индивидуального Жилого Строительства, так и для хозяйственных нужд.

Каждый земельный участок имеет свое подробное описание и порядковый номер, внесенный в кадастровый реестр. Для большего понимания, что именно из себя представляет конкретный участок, его можно найти на карте и посмотреть, на какой отдаленности он находится от столичного центра. Также рассчитывается кадастровая стоимость, которую оценили эксперты государственных структур, поэтому сразу понятно, насколько выгодно можно купить участок земли.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *