Самый популярный и богатый YouTube-блогер PewDiePie женился: свадебные фото

Шведский блогер PewDiePie и Марция Бизоньин

Знаменитый шведский блогер PewDiePie, он же — 29-летний Феликс Чельберг, женился на 26-летней итальянке Марции Бизоньин. Молодой человек рассказал о радостном событии в Instagram, где опубликовал несколько фотографий с торжества, на котором присутствовали только родные и близкие друзья пары.

Мы поженились! Я счастливее, чем мог бы быть. Мне так повезло, что я смогу разделить свою жизнь с такой прекрасной девушкой,

— написал Чельберг в посте.

Жених был одет в черный смокинг и черную рубашку, невеста же выбрала кремовое кружевное платье с длинными рукавами. Влюбленные обменялись клятвами любви и верности в Лондоне на территории Королевских ботанических садов Кью.

Пара познакомилась еще восемь лет назад, но узаконить отношения решилась только сейчас. Предложение своей девушке Феликс сделал во время путешествия по Японии в апреле этого года.

Вчера, 19 августа, ровно через восемь лет после нашей первой встречи, мы сыграли свадьбу. Это был самый прекрасный день, который я буду ценить вечно… Я чувствую, что я самый счастливый человек, я полна любви. Я в невероятном восторге от того, что смогу называть Феликса своим мужем до конца жизни,

— написала новоиспеченная супруга блогера.

Для тех, кто впервые слышит про Феликса, рассказываем. Чельберг — автор развлекательных роликов по прохождению различных видеоигр. Он считается одним из самых популярных (сейчас на его блог на YouTube подписано 99 миллионов человек) и богатых видеоблогеров мира. По данным компании Purple Moon, каждый месяц PewDiePie зарабатывает семь миллионов от мерчендайзинга, а его ролики ежемесячно собирают по 544 миллиона просмотров, принося Чельбергу от 1,1 до 1,8 миллиона долларов рекламных просмотров. Развитию своего канала Чельберг посвящает последние 10 лет.

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *