Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин с сыном

Долгое время 25-летняя Анастасия Шубская и ее супруг, 33-летний Александр Овечкин, предпочитали скрывать лицо своего сына Сергея. Практически на всех фото и видео малыш позирует на камеру исключительно со спины, либо его лицо заботливые родители ловко скрывали смайликами или забавными стикерами. Однако спустя пару дней после крестин малыша звездная пара наконец-то опубликовала первую фотографию Сергея.

С днем рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями!— написала под семейным снимком счастливая мама.

Как стало известно, на таинстве присутствовали только члены семьи Овечкина и самые близкие друзья. Поддержать супругов пришла старшая сестра Анастасии — Анна Нахапетова с дочерью Полиной, которая поделилась фото, сделанным после крещения.

Ранее в интервью Шубская рассказывала, почему не постит в соцсети снимки своего сына.

Все-таки Саша — публичный человек, и я уверена, что если мы не сделаем этого сами, нас и ребенка обязательно сфотографирует какое-нибудь СМИ и даже желтая пресса. Но поскольку мы с Сашей — верующие люди, просто воздержимся от таких публикаций до крещения малыша,

— рассказала Анастасия.

Напомним, сын Шубской и Овечкина появился на свет 18 августа прошлого года. Мальчика назвали Сергеем — в честь погибшего старшего брата хоккеиста. Роды прошли в одном из американских перинатальных центров.

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *