Анджелина Джоли на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Вернувшись со съемок новой картины «Те, кто желают мне смерти» (Those Who Wish Me Dead) из Нью-Мексико в Лос-Анджелес, 44-летняя Анджелина Джоли старается как можно больше времени проводить со своими шестью детьми. Так, вчера она была замечена на очередной прогулке по городу. На этот раз компанию ей составляли только старшие дочери — 14-летняя Захара и 13-летняя Шайло.

Папарацци сфотографировали звездное семейство на парковке одного из торговых центров. Для шопинга Энджи выбрала повседневный образ в стиле total black: на ней были черная футболка, брюки того же цвета и босоножки на невысоком каблуке. Look звезды дополняла небольшая сумка на плече и любимые очки-авиаторы. Захара, так же как и мама, была одета в свитшот и джинсы черного цвета.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Во время прогулки Джоли и Захара о чем-то увлеченно беседовали, улыбались и пили кофе. Шайло, одетая в серую толстовку и джинсовые шорты Versace, шла чуть впереди них, поэтому в объективы репортеров не попала. К слову, очевидцы утверждают, что во время шопинга Анджелина и Шайло очень мило общались, несмотря на недавние слухи о том, что девочка хочет переехать жить к отцу и называет мамин дом не иначе как «зоной бедствия».

В одном из недавних интервью Анджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих трех дочерей: 14-летней Захары, 13-летней Шайло и 11-летней Вивьен.

Анджелина Джоли


Захара Джоли-Питт

Я часто говорю девочкам, что самое главное — это развивать свой ум. Вы всегда можете надеть красивое платье, но ваш внешний вид не будет иметь никакого значения, если вы будете пустыми внутри. Нет ничего более привлекательного, чем женщина с независимой волей и собственным мнением,

— рассказала Джоли.

В той же беседе с журналистами Анджелина выразила убеждение, что большинство женщин в современном обществе часто страдают от дискриминации по половому признаку. Актриса считает, что ко многим представительницам прекрасного пола, не согласным следовать правилам и кодексам, сегодня относятся как к салемским ведьмам.

Фото
Legion Media

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *