Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые вышли в свет как пара

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Судя по всему, слухи о романе 46-летнего Максима Виторгана и 27-летней Нино Нинидзе оказались вовсе не слухами. Вчера они впервые вышли вместе в свет как пара. Актеры посетили премьеру фильма «Гив ми либерти» в Институте «Стрелка». По словам гостей мероприятия, Нино и Максим не стали фотографироваться на прессволе, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, но в зал вошли держась за руки.

Напомним, что в начале июня Максим Виторган развелся с Ксенией Собчак. Супруги прожили в браке шесть лет, а их двухлетний сын Платон после расставания родителей остался жить с матерью. А уже в июле появились слухи о том, что актер встречается с Нино (актриса к тому времени как раз развелась с Кириллом Плетневым, с которым состояла в отношениях четыре года).


Нино Нинидзе

Тогда Нино и Максим посетили вместе спектакль «Земля Нод». Однако сама Нинидзе тогда опровергла информацию о том, что их с Виторганом связывает что-то большее, чем просто дружба. Актриса заявила, что до сих пор находится на стадии бракоразводного процесса, поэтому о новых отношениях даже не думает.

Спустя три дня после официального комментария актрисы Виторган дал новый повод для распространения слухов об их романе. В день рождения Нинидзе Максим опубликовал в своем Instagram нежную фотографию Нино, сделанную дома. Недавно Максим и Нино отдыхали вместе в Одессе, а потом пару заметили в модном заведении Dvor 12.

В свою очередь Ксения Собчак уже давно перестала скрывать чувства к режиссеру Константину Богомолову и на днях нежно поздравила его с днем рождения, опубликовав совместное видео.


Максим Виторган с сыном Платоном


Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото
Архивы пресс-служб

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *