Бузовой пришлось оправдываться из-за маленькой груди

Популярной певице и телеведущей Ольге Бузовой пришлось вести неприятный разговор о размере своей груди. Артистка даже выложила этот диалог в Stories в своем Instagram.

фото: Наталья Мущинкина

Все произошло в гримерке «Дома-2». Когда Бузова прихорашивалась перед зеркалом к ней подошел эзотерик и участник «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» Влад Кадони. Он неожиданно спросил Бузову, почему та до сих пор не сделала себе операцию по увеличению груди, которая показалась Кадони слишком маленькой.

Бузова ответила, что носит бюстгальтер размером 75В. Кадони не унялся на этом и сказал, что ей подошел бы третий размер, как у многих звезд Инстаграма, а не второй.

«Появится мужчина, который однажды полюбит меня такой, какая я есть», — ответила на это Бузова. Певица также напомнила Кадони о песне «Принимай меня близко к сердцу». Однако тот съязвил: «С таким размером груди прижать близко к сердцу несложно».

Бузова заявила на это, что пусть у нее маленькая грудь, но зато есть другие достоинства: ножки, душа, харизма и талант и заверила, что увеличивать грудь хирургическим путем не намерена.

Читайте материал: «Смолов устроил баттл с Бузовой: сунул морковь в рот и уложил в гроб».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *