Дочь Умы Турман Майя Хоук стала звездой премьеры фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Майя Хоук

В Лос-Анджелесе прошел премьерный показ нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). На красной дорожке появились многие участники проекта, а среди них — 21-летняя актриса Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука. Девушка сыграла одну из ролей в фильме режиссера, с которым долгие годы работала ее мама.

Майя призналась журналистам, что очень волновалась во время работы с Тарантино. В его фильме она сыграла одного из членов семьи Чарльза Мэнсона.


Майя Хоук

Прежде никогда не была на съемочной площадке, где бы каждый человек был в равной степени поглощен процессом работы. Он (Квентин Тарантино. — Прим. ред.) выполнил удивительную работу. Каждый из нас на съемках верил в него и в его проект. У всей команды было ощущение настоящего сотрудничества и сотворчества, — рассказала Майя о своей работе с Тарантино.

Хоук начала сниматься у Тарантино через несколько месяцев после резонансного признания своей мамы. В феврале 2018 года Ума Турман рассказала The New York Times, как Квентин Тарантино подвергнул ее большой опасности на съемках фильма «Убить Билла». Режиссер отказал актрисе в каскадере, и в итоге она за рулем автомобиля врезалась в дерево. Позже Тарантино признался, что больше всего в жизни сожалеет о случившемся. Ума согласилась, что злого умысла в его действиях не было.


Джулия Баттер и Майя Хоук 


Ума Турман


Итан и Майя Хоук

Источник
People

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *