Сериал «Сплетница» возвращается на экраны: детали нового проекта

Как сообщает The Hollywood Reporter, стриминговый сервис HBO Max получил заказ на 10 эпизодов продолжения сериала «Сплетница» (Gossip Girl). Уже известно, что создавать их будет та же команда: исполнительные продюсеры Стефани Сэвадж, Джошуа Сафран и Джош Шварц подтвердили свое участие. Выход первого эпизода запланирован на весну 2020 года.

Пока неизвестно, появятся ли в кадре главные актеры — Лейтон Мистер, Эд Вествик, Пенн Бэджли и Чейс Кроуфорд. Скорее всего, Блейк Лайвли в проекте задействована не будет, так как сейчас актриса беременна в третий раз. Джошуа Сафран отказался раскрывать таблоиду подробности сюжета и возможность участия «старого» актерского состава, но сказал, что продолжение «расширит оригинальную сюжетную линию и покажет, как подростки общаются сейчас». Вот как звучит синопсис:

Спустя восемь лет после закрытия сайта новое поколение учеников частной школы в Нью-Йорке узнает о существовании Gossip Girl и открывает его заново. Вы узнаете, насколько сильно за это время изменились социальные сети и сам город.

Лейтон Мистер и Эд ВествикБлейк Лайвли, Пенн Бэджли и Джессика ЗорЛейтон Мистер и Чейс КроуфордЧейс Кроуфорд и Эд Вествик

«Сплетница» выходила на экраны с 2007 по 2012 годы. Всего было снято 6 сезонов. Сериал несколько лет подряд забирал награды Teen Choice Award в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучший новый сериал/ТВ-шоу». За эти годы он стал одной из самых популярных и любимых мелодрам конца нулевых.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *