Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии

Мидоу Рэйн Уокер/Пол Уокер

20-летняя Мидоу Рэйн Уокер, дочь покойного Пола Уокера, звезды кинофраншизы «Форсаж» (The Fast and the Furious), не ищет славу в соцсетях. Девушка редко обновляет посты в своем Instagram, но если и публикует свежие кадры, то они не остаются без внимания.

Сегодня она поделилась с фолловерами снимками из фотосессии, которую начала показывать им два дня назад. Ранее она публиковала свои портреты в марте (после годового перерыва), но спустя некоторое время удалила часть публикаций.


Мидоу Рэйн Уокер


Пол Уокер

Мидоу зарегистрировалась в Instagram в 2015 году и сразу заговорила в соцсети о своем отце. 30 ноября 2013 года Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Его друг Роджер Родас, сидевший за рулем Porsche Carrera GT, не справился с управлением и врезался в столб.

В сентябре 2015 года Мидоу подала в суд на немецкую автокомпанию Porsche, заявив, что ее отец мог выжить, если бы не неисправный ремень безопасности. Осенью 2017 года судебное дело было закрыто: иск был отозван по взаимному согласию сторон.

Мидоу тяжело переживала потерю отца. На ее странице в соцсети опубликовано несколько фотографий с ним.

Размышляя об отце, поймала себя на мысли, что вспоминаю о его страстях: страсти к океану, страсти к спасению животных, к помощи людям и спонтанной доброте,
— писала о нем Мидоу.


Мидоу Рэйн Уокер с отцом

Источник
Daily Mail

Фото
Gettyimages.ru/Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *