Стали известны новые подробности крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

Крестины двухмесячного Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, сына 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри, прошли в атмосфере секретности: имена крестных ребенка до сих пор неизвестны, а прессу и близко не подпустили к церемонии. Правда, первые официальные фото участников таинства были обнародованы довольно быстро. Подробности произошедшего события продолжают появляться в СМИ.

Так, официальный бюллетень Court Circular сообщил о распорядке дня крестин. Согласно данным проверенного источника, церемония прошла в 11 часов утра в частной часовне Виндзорского замка. Подтверждение этой информации содержится и на одном из снимков. Часы в Зеленой гостиной показывают 11:55. Интересно, что именно запись о крестинах Арчи стала первым упоминанием о нем в придворном циркуляре. Court Circular не написал о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл. В то время как первое упоминание о принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи касалось их рождения.


Вверху: принц Чарльз, Дория Рагланд, Сара Маккоркодейл, Джейн Феллоуз, принц Уильям, внизу: герцогиня Корнуолльская Камилла, принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и Кейт Миддлтон

Придворный циркуляр был учрежден Георгом III в 1803 году с целью предоставления широкой общественности ежедневной информации о событиях из жизни членов британской королевской семьи.     

Субботние крестины первенца герцога и герцогини Сассекских прошли с соблюдением ряда важных традиций. Одна из них — крестильный наряд Арчи. Малыш был одет в хонитонские кружева и шелковое атласное платье.

К слову, в день крестин сына Меган Маркл отдала предпочтение белому платью Christian Dior и шляпке.


Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Источник
HELLO!

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *