Барбра Стрейзанд прокомментировала многолетние слухи о романе с принцем Чарльзом

Барбра Стрейзанд/принц Чарльз

В минувший уикенд британцев ждала встреча с 77-летней Барброй Стрейзанд. Американская певица и актриса вышла на сцену в лондонском Гайд-парке. Звезда не так уж часто выступает в Великобритании, поэтому в свой редкий визит решила затронуть все злободневные темы: вспомнить о слухах, про которые не перестает вспоминать пресса, и передать привет Меган Маркл, которая в те же выходные вместе с мужем и родственниками устроила крестины своего сына Арчи.


Барбра Стрейзанд на концерте в Лондоне

Стрейзанд высмеяла слухи о своем романе с принцем Чарльзом. В 1970-х газеты и журналы выходили с заголовками а-ля «Барбра очаровала принца Чарльза». Актриса и принц Уэльский познакомились в 1974 году, а через 20 лет встретились на благотворительном вечере. Чуть позже сын королевы Елизаветы II расстался с принцессой Дианой, и пресса активно обсуждала новость о «секретном рандеву Барбры и Чарльза в отеле Bel Air».Если бы я правильно разыграла свою карту, то могла бы стать первой еврейской принцессой, — пошутила Стрейзанд на концерте в Лондоне.


Принц Чарльз и Барбра Стрейзанд

Она рассказала о запомнившейся ей встрече с принцессой Дианой.

Согласно протоколу, после выступления принцесса должна была встать первой, но она неожиданно подтолкнула меня и заставила встать… Она была так добра, — поделилась воспоминаниями о принцессе Барбра.


Принцесса Диана и Барбра Стрейзанд

В ходе выступления перед британцами в одной из своих песен Стрейзанд изменила слова, упомянув нового популярного ньюсмейкера в королевской семье.

Когда солнце начинает ослеплять, как кольцо на пальце Меган Маркл, — спела она.


Барбра Стрейзанд

Источник
People

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *