Лобода сохранила в секрете причину конфликта с Лазаревым

Артистка только ещё сильнее заинтриговала поклонников. Несколько дней назад в Москве прошла грандиозная церемония вручения музыкальных премий Муз-ТВ. Российские СМИ оживлённо обсуждали события, связанные с этим мероприятием. И, как полагается, не обошлось без скандала. Своим неожиданным конфликтом публику удивили Светлана Лобода (36) и Сергей Лазарев (36). После церемонии артисты даже взаимно удались друг у друга из подписчиков в Instagram.

Как сообщалось ранее, за кулисами музыкальной премии взбешённый Лазарев накинулся на Лободу и поговорил с ней на повышенных тонах, используя нецензурные выражения. Предполагается, что Сергей вышел из себя, когда выяснилось, что по техническим причинам не получится воссоздать его «зеркальный» номер с Евровидения. В итоге организаторы решили отдать его сценическое время Лободе, которая исполнила несколько песен, пишет сайт life-dom2.su


Позже Сергей Лазарев выложил в Stories ироничный кадр, в котором назвал себя «злыднем». Возможно, таким образом певец признал, что был слишком эмоциональным.Спустя несколько дней конфликт прокомментировала и сама Лобода. Когда один подписчик спросил у неё насчёт ссоры с Лазаревым, Светлана ответила, что все люди разные, странные и порой ведут себя странно. Она сказала, что об этом лучше спросить у Лазарева.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *