Владимир и Елена Зеленские прилетели с официальным визитом в Париж

Брижит Макрон и Елена Зеленская

Всего несколько часов назад 41-летний президент Украины Владимир Зеленский и его 41-летняя супруга Елена прилетели с официальным визитом в Париж — во французской столице супруги пробудут один день, а затем отправятся в Германию.

Сойдя с самолета, Зеленский и его жена отправились отнюдь не на встречу с французским лидером и его супругой: президент Украины выразил желание посетить крупнейший в мире кампус стартапов Station F, где он встретился со своими соотечественниками, работающими и проживающими во Франции. Ну а уже после этого Зеленские отправились в Елисейский дворец, где их ждали Эммануэль и Брижит Макрон.


Брижит Макрон и Елена Зеленская

Пока президенты двух государств решали важные политические вопросы, первые леди знакомились.

Я очень рада сопровождать моего мужа во время двухдневного официального визита во Францию и Германию. Наша первая остановка — Париж. А это моя первая встреча с женой президента Франции Брижит Макрон. Я благодарю первую леди Франции за дружескую беседу, теплую атмосферу и советы, которые она мне дала,

— написала Елена Зеленская в своем Instagram (к слову, не только по-украински, но и по-английски), который завела после того, как стала первой леди Украины. Кстати, и снимки с официальной встречи с Макрон в ее блоге появились едва ли не раньше, нежели в информационных агентствах.

На встречу с Брижит Елена надела небесно-голубой костюм из прямой миди-юбки и пиджака с длинным поясом, а дополнила свой look классическими бежевыми лодочками. Что до первой леди Франции, то она осталась верна себе и выбрала кремовое платье длиной выше колена и стальные остроносые туфли.

Фото
Instagram

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *